继续教育学院党总支开展党史学习教育交流会

【来源: | 发布日期:2021-04-30 】

2021428日下午,继续教育学院党总支开展了党史学习教育交流会,大家紧紧围绕讲好“中国共产党的故事”进行了分享交流。张新平书记首先讲了党总支党史学习教育进展情况及本次学习交流的目的,接着向大家分享了在重庆学习红岩精神所得,然后大家一一分享了陈毅、宋学义、邓颖超、文立正、杨靖宇、焦裕禄、雷锋等人的故事,有催人泪发的剖头颅洒热血的革命故事,也有激荡人心的为社会主义建设无私奉献的故事,大家倍受感染,纷纷表示,要把英雄先烈们的精神继承下来并发扬光大,带到实际工作中去。最后张书记做了总结,对大家提出了要求,要把党史学习教育心得与业务工作结合起来,与学校、学院中心工作结合起来,进一步增强四个意识”、坚定四个自信”、做到两个维护”,充分发挥共产党员先锋作用,深入贯彻学校第二次党代会精神,积极投身学校“五化建设”“双高工程”和“四校联创”,为学校学院发展做贡献。

继续教育学院党总支

2021429