2020年继续教育学院法制宣传“网络安全宣传主题日”

【来源: | 发布日期:2020-09-15 】

2020年继续教育学院法制宣传“国家网络安全宣传周”集中宣传活动在焦作大学2号教学楼大厅举行。本次宣传活动以“网络安全为人民●网络安全靠人民”为主题,旨在增强广大学生的网络安全意识,提升基本网络安全防护技能,保障学生在网络空间合法权益,推进网络安全相关法律及治理体系建设,营造安全清朗的网络环境。

通过这次活动,增强师生网络安全意识,自觉遵守信息安全管理有关法律、法规,不泄密、不制作和传播有害信息。教育师生自觉抵制网络低俗之风,净化网络环境,不打不健康文字,不发不文明图片,不链接不健康网站,不提供不健康内容搜索,不发送不健康信息,不转载违法庸俗、格调低下的言论、图片、音视频信息,积极营造网络文明新风。